martedì 2 ottobre 2012

Buon Compleanno Orodorienthe e il concorso "Spazio alle Spezie"



Buongiorno a tutte/i voi

è con "viva e vibrante soddisfazione...." (mi sembra di essere Crozza), ricomincio.
E' già trascorso un anno dall'apertura del nostro negozio, e per festeggiare questo evento con tutte/i voi abbiamo deciso di indire un concorso il cui titolo è "Spazio alle Spezie".
Il regolamento è semplice, si tratta di preparare una ricetta che preveda l'uso di una nostra miscela di spezie dal seguente elenco:

African Rub - Sud Africa, ideale con la carne in particolare alla brace

Baharat - Persia, ideale con le zuppe e minestre

Colombo delle Antille, ideale con stufati o spezzatini di carne

Garam Masala - India, ideale con carni bianche e pesce

Nasi Goreng - Cina, ideale per soffritti, sughi e funghi

Panch Phoron - Bengala, ideale con carni bianche e pesce

Tabil - Tunisia, ideale con carni, verdure e couscous

Zahtar - Yemen, ideale con carni bianche e rosse, da provare nell'impasto del pane, grissini, focacce

Miscela Francese - Francia, ideale per i dolci o nell'impasto delle crepes

Pain d'Epices - Francia, ideale per dolci e biscotti

REGOLAMENTO
Il presente concorso è destinato ai soli possessori di un blog di cucina.
La miscela di spezie, scelta dal blogger, sarà inviata in forma gratuita, è previsto l'invio di una sola miscela di spezie per ogni partecipante il quale pubblicherà la ricetta sul proprio blog facendo riferimento alla partecipazione del presente concorso inserendo anche il logo e posterà il link della ricetta nei commenti del presente post.
Tutti gli autori delle ricette daranno, implicitamente, il consenso alla pubblicazione del link della ricetta sul nostro blog, ovviamente il link porterà al blog dell'autore.
Tutti i partecipanti daranno, implicitamente, il consenso alla pubblicazione di un libretto sia in formato PDF scaricabile gratuitamente dal nostro sito e blog, sia in forma cartacea destinato alla distribuzione gratuita a tutti i clienti dei negozi "Orodorienthe". Ovviamente ogni ricetta riporterà il link dell'autore.
A tal fine ogni partecipante dovrà inviare la propria ricetta, corredata di foto, alla nostra mail: orodorienthe@gmail.com
Non saranno ammesse ricette contenenti riferimenti ad altre aziende, sia alimentari che di accessori che di qualsiasi altro prodotto.
Non lasciate il vostro indirizzo nei commenti di questo post ma comunicatelo tramite la nostra mail: orodorienthe@gmail.com
Non ci assumiamo alcuna responsabilità qualora lasciaste il vostro indirizzo nei commenti.
Il concorso avrà inizio il giorno 1-10-2012 e terminerà il giorno 30-11-2012.
Nel mese di Gennaio 2013 sarà data la comunicazione dei vincitori.

GIURIA
La giuria sarà composta dallo staff del nostro negozio che terrà in considerazione sia la presentazione della ricetta (fotografia) che la esecuzione della stessa.

PREMI
Nel presente concorso sono previsti tre vincitori:

- Al primo classificato sarà inviata una fornitura di spezie,miscele,sali e pepi per un totale di 80 delle nostre spezie di "degustazione";

- Al secondo classificato sarà inviato una fornitura di spezie,miscele,sali e pepi per un totale di 40 delle nostre spezie di "degustazione";

- Al terzo classificato sarà inviato una fornitura di spezie,miscele,sali e pepi per un totale di 20 delle nostre spezie di "degustazione";

PRIVACY
Il trattamento dei dati personali avverrà nel rispetto del D.Lgs n.196/03.
I partecipanti,inviando la ricetta e le immagini,dichiarano implicitamente di esserne gli autori e di detenerne tutti i diritti. Inviando le ricette e le immagini solleva "ORODORIENTHE" da qualsiasi richiesta avanzata da terzi in relazione alla titolarità dei diritti d'autore delle ricette e fotografie e alla violazione dei diritti delle persone rappresentate e di ogni altro diritto connesso alle ricette o fotografie inviate.

Come molte/i di Voi sapranno,anche io posseggo un blog di cucina "aspassoincucina"e parteciperò al presente concorso con una mia ricetta. E' ovvio che non potrò partecipare alla selezione dei vincitori.
Ci auguriamo che questo concorso sia gradito da tutte/i voi e vi chiediamo di aiutarci a comunicarlo alle vostre amiche o amici foodblogger.

Buona giornata e... vinca il/la migliore


153 commenti:

  1. adesso lo vedo anch'io (il post), forse era solo impazzito blogspot:-)
    ciao a presto

    RispondiElimina
  2. Sono qui! Io partecipo di sicuro, ora metto il banner nel mio blog. Ora vi mando una mail. Ciaoooooo

    RispondiElimina
  3. nel w-e mi studio la cosa :) bello il vs concorso

    RispondiElimina
  4. bello, intanto prelevo il banner, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  5. Ma che bel concorso e che bello avere un negozio di spezie e mi piace un sacco tutto!!! Ma come mai non ci conosciamo ancora???
    Per partecipare ti devo mandare una mail, ho capito bene? Vado così poi mi spieghi se ho capito bene, premi strepitosi!!!
    Piacere di conoscervi

    RispondiElimina
  6. Ho inserito subito il contest nella pagina CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html A PRESTO

    RispondiElimina
  7. BELLISSIMO QUESTO CONTEST! PARTECIPO :-)

    RispondiElimina
  8. ciao, simpatico questo concorso, spero di partecipare. Grazie

    RispondiElimina
  9. Mi piace tanto il tuo concorso, voglio partecipare. Ti invio tramite mail i miei dati e il tipo di spezia con cui voglio realizzare la ricetta. Grazie :)

    RispondiElimina
  10. ciao grazie della visita al mio blog :) purtoppo non posso mandare il tuo commento per la regola che c'e' nel blog e cioe' di non inserire link, se leggi sotto ai commenti c'e' scritto.
    grazie infinite dell'invito e' veramente un bel concorso!! complimenti!!
    spero di partecipare, purtoppo non ho molto tempo libero.
    ti auguro una felice giornata :)

    RispondiElimina
  11. Grazie dell'invito, cerco che partecipo, ora vi faccio mail.......

    RispondiElimina
  12. bellissimo contest, vedrò di inventarmi qualcosa e partecipare ;)

    complimenti per il blog, mi sono aggiunta ai lettori!

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  13. Mandato email e messo banner in home! Non vedo l'ora di mettermi all'opera!

    RispondiElimina
  14. Spettacolo di contest!! Che mondo sarebbe senza spezie?? Mi metto subito all'opera per creare una ricetta degna di questa sfida! :D

    RispondiElimina
  15. Grazie a tutte/i per la vostra partecipazione, la settimana prossima invieremo le spezie a coloro che hanno lasciato la mail. Ho notato, e con grande piacere, che avete scelto spezie diverse. Vedrete che alla fine, il nostro libro sarà spettacolare.
    Buona Domenica a tutte/

    RispondiElimina
  16. Mi piace!!Provo a partecipare. Intanto ti seguo con piacere. a presto.

    RispondiElimina
  17. ciao, ma se una mia amica vuole partecipare e non ha il blog, puo' partecipare se le pubblico la ricetta sul mio ovviamente a suo nome?
    grazie ciao
    Ale

    RispondiElimina
  18. eccomi qui, certo che partecipo! le spezie sono il mio pane quotidiano! ciao
    Ale

    RispondiElimina
  19. complimenti per il contest , ma sopratutto per il blog e per il negozio...
    metto subito il banner nel mio blog e poi se ho capito bene devo mandarti un email con il nome della miscela che voglio? e poi ovviamente un'altra mail con la ricetta??

    RispondiElimina
  20. Eccomi grazie per l'invito è un piacere partecipare, vi mando domattina la mail, ciaooo Ornella

    RispondiElimina
  21. grazie a tutte/i per la partecipazione, per Ale di timo e maggiorana, noi abbiamo scelto di non fare partecipare le persone che non hanno un blog per evitare di "rincorrere" le stesse per la realizzazione della ricetta. Nel tuo caso se sei tu a pubblicare la ricetta sul tuo blog, noi abbiamo un punto di riferimento e quindi va bene.

    RispondiElimina
  22. salve, vorrei partecipare con la miscela persiana...è possibile??? fatemi sapere...ve ne sarei molto grata!

    RispondiElimina
  23. ciao, grazie per avermi invitata a partecipare... vedo se riesco a creare una bella ricettina per partecipare ;-)
    felice giornata.

    RispondiElimina
  24. interessantissimo il tuo blog,mi sono unita cosi non perdo il contatto!spero ti faccia piacere e se vuoi passa da me ti aspetto, ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it

    RispondiElimina
  25. Ciao, son capitata per caso sul tuo blog e questo concorso mi interessa tantissimo!
    Nel mio blog scrivo di ricette dal monto e giusto appunto stavo studiando le ricette indiane e mi stavo documentando su come fosse preparato il Graam Masala.
    Se ti va di farmi partecipare, sarei ben felice di provare il vostro mix di spezie e di farci un post ad hoc. fammi sapere
    ciao
    chiara
    www.forchettinagiramondo.wordpress.com

    RispondiElimina
  26. Grazie per avermi invitata a partecipare a questo concorso davvero molto interessante e...variegato!

    Nadia - Alte Forchette -

    RispondiElimina
  27. Che bello qst concorso, mi piacerebbe molto partecipare, adoro le spezie, tra tutte il garam masala! Se riesco partecipo volentieri! Ciso ciao luisa

    RispondiElimina
  28. ciao grazie di avermi invitata al concorso partecipo con piacere mi stuzzicano molto le spezie GARAM MASALA

    RispondiElimina
  29. logo inserito e inviato recapito

    RispondiElimina
  30. Ciao capito qui x caso e mi iscrivo tra i tuoi follower. sono ancora in tempo x iscrivermi?? Vorrei provare con la miscela Tabil (Tunisia) ;-)

    RispondiElimina
  31. Grazie Mille per avermi scritto partecipo piu' che volentieri.
    Alessandra

    RispondiElimina
  32. Grazie per l'invito ..vi mando la mail e se mi date l'ok faccio aggiungere il contest sul gruppo di facebook che raccoglie i contest in corso... buona giornata

    RispondiElimina
  33. grazie per l'invito, provvederò ad inviarvi una mail con la mia preferenza...ancora grazie !! ^_^

    loredana

    RispondiElimina
  34. ciao, meno male che vi ho scoperti..!! amo le spezie..e questo contest è splendido, ho già scelto il tipo di spezie e corro alla mail...ciao un bacio..!!

    RispondiElimina
  35. Grazie per l'invito, vi contatterò provatamente ;)

    RispondiElimina
  36. grazie per l'invio mi piace questa idea e vi contatterò sicuramente

    RispondiElimina
  37. Ci sarò di certo!!!
    Semplicemente Cucinando

    RispondiElimina
  38. Salve, grazie mille per l'invito. Vi partecipo sicuramente. Vi mando una mail con la mia preferenza e l'indirizzo :D A presto

    Paola

    RispondiElimina
  39. Ciao vi ho mandato una mail, grazie per avermi invitato parteciperò senz'altro, un abbraccio a presto

    RispondiElimina
  40. molto bello questo concorso, grazie dell'invito, a presto ^_^

    RispondiElimina
  41. Ma che bello, parteciperò sicuramente!!!!

    RispondiElimina
  42. Grazie dell'invito! Bel contest, spero di partecipare,a presto!

    RispondiElimina
  43. si è ancora in tempo per partecipare?
    p.ranfagni@hotmail.it
    sarei interessata a preparare una ricetta con Pain d'Epices - Francia, ideale per dolci e biscotti
    saluti
    paola

    RispondiElimina
  44. Grazie a tutte/i per la vostra partecipazione, il concorso scade a fine novembre per cui siete in tempo per richiedere la spezia scelta.
    ecco la prima ricetta di adryincucina:

    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/grissini-zahtar-yemen/

    RispondiElimina
  45. Ciao, grazie dell'invito, quanto prima vi mando una mail per la preferenza della miscela di spezie! A presto...Molly

    RispondiElimina
  46. Ciao, che bella iniziativa, dato che c'è tempo vedo di organizzarmi per partecipare al vs contest, intanto mi unisco ai vostri lettori!
    Ciao
    Roberta
    http://facciamocheerolacuoca.blogspot.it/

    RispondiElimina
  47. Che bello!!! Partecipo volentieri!
    Ciao Marina

    RispondiElimina
  48. Ciao! Mi piacerebbe partecipare,per ora mi sono iscritta tra i vostri followers poi vi invio una mail con il mio indirizzo! Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  49. Molto carino questo contest!!! Mi devo trovare una ricetta!

    RispondiElimina
  50. bel contest ho mandato mail spero di poter provare le spezie!!

    RispondiElimina
  51. Ho letto il tema del contest e sono totalmente intrigata, le spezie mi piacciono moltissimo. Questa è una bellissima iniziativa. Partecipo molto volentieri. Grazie
    Felice giornata!

    RispondiElimina
  52. Grazie dell'invito. Partecipo volentieri. Prelevo il banner che inserirò in home. A presto

    RispondiElimina
  53. Fatto! Ho inserito il banner nel blog. Ora mando la mail :)

    RispondiElimina
  54. ciao, scusa se rispondo così in ritardo all'invito, mi piace e vorrei partecipare, adesso mando la mail con i dati e la spezia prescelta, intanto mi iscrivo ai lettori

    RispondiElimina
  55. Grazie per l'invito e scusa il ritardo nella risposta.
    Partecipo più che volentieri, ho già inserito il banner!
    entro oggi mando email con tutto!!
    bacioni

    RispondiElimina
  56. Ecco la mia ricetta, ciao!

    http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/2012/10/treccia-di-pane-aromatizzata.html

    RispondiElimina
  57. vorrei partecipare al caontest, cosa devo fare? devo linkarvi qui la ricetta?

    RispondiElimina
  58. eccomi qui, ora vi mando i miei dati e e la spezia scelta! Grazie per l'invito.

    RispondiElimina
  59. Grazie dell'invito! Mi stuzzica questo contest....ci penso:)
    A presto!

    RispondiElimina
  60. Ciao, sono Valentina e sapete dove ho vissuto fino pochi mesi fa?? A Campodarsego!! Vicinissima a voi, come è possibile che non fossi a conoscenza di un negozio di spezie così vicino?? O_O
    Comunque sono felicissima di avervi scoperto, finalmente ora so dove rivolgermi per le mie amate spezie! :)
    Sicuramente parteciperò al concorso!
    A presto!! :)
    Valentina

    RispondiElimina
  61. Grazie per la vostra partecipazione, un altra ricetta si è aggiunta:

    http://vogliedisapori.blogspot.it/2012/10/cous-cous-ai-frutti-di-mare-e-zucchine.html#more

    RispondiElimina
  62. Ecco un altra ricetta:

    http://maggieincucina.blogspot.it/2012/10/soffici-panini-alla-zucca-e-spezie.html

    RispondiElimina
  63. ciao carissimi, non vedo l'ora d'impasticciare con le vostre spezie...quando mi arrivano??...baci baci

    RispondiElimina
  64. Salve,
    vi ringrazio per l'invito..è un piacere partecipare al vostro concorso. Invio email con indirizzo, scelgo la spezia e nel frattempo mi sono unita a voi :) un saluto

    RispondiElimina
  65. bellissimo... e poi e la mia passione provare nuovi sapori... una meravigliosa sfida alla quale partecipero di sicuro.... il problema sara scegliere....
    a presto :-)

    RispondiElimina
  66. http://timoemaggiorana.altervista.org/crepe-speziate-alla-ricotta-e-cioccolato/ ciao, ecco la ricetta di Catia. Un abbraccio
    Ale

    RispondiElimina
  67. Buongiorno eccomi con
    http://puffinincucina.blogspot.it/2012/11/ciambella-speziata-pain-depices-con.html
    Spero vada bene ^_^

    RispondiElimina
  68. Ciao ho la mia ricetta per il vostro contest
    http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2012/11/01/i-crackersricetta-salata/
    buona serata

    RispondiElimina
  69. Buonasera! Volevo sapere se avete ricevuto la mia mail perchè non ho avuto risposta! Grazie!

    RispondiElimina
  70. Eccomi! Ricetta pubblicata, ti mando il link via mail :)
    Buon week end!

    RispondiElimina
  71. Ecco la mia ricetta :
    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2012/11/vellutata-di-zucche-alle-spezie-e.html

    ciao loredana

    RispondiElimina
  72. http://blog.giallozafferano.it/dinecessitavirtu/2012/11/03/petto-di-pollo-con-salsa-al-melograno-zucca-e-spezie/

    RispondiElimina
  73. http://muvara.blogspot.com.es/2012/11/stufato-di-maiale-e-verdure-allodore-di.html

    RispondiElimina
  74. http://atuttacucina.blogspot.it/2012/11/crostata-speziata-all-uva-moscato.html

    RispondiElimina
  75. Ecco a tutti/e voi una nuova ricetta:

    http://leamichedidona.blogspot.it/2012/11/pan-brioche-al-profumo-di-spezie-con.html

    RispondiElimina
  76. Grazie per il graditissimo invito, vorrei partecipare anche io anche se sono in fortissimo ritardo! Posso? Invio immediatamente la mail! Ciao
    M.G.

    RispondiElimina
  77. ciao mi piacerebbe partecipare a questo contest:sono ancora in tempo?fatemi sapere..a presto

    RispondiElimina
  78. partecipo volentieri con questa ricetta:
    http://www.acquaefarina-sississima.com/2012/11/vellutata-di-carote-e-patate-viola.html
    Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  79. Davvero carino questo contest !
    Io sono asiatica per cui opterei per.. Nasi goreng:)
    Prima penso al piatto e se riesco vi scrivo l'@!

    RispondiElimina
  80. Noooooo...ma com'è che mi ero persa questo negozio bellissimo?? Cadoneghe è il paese della mia migliore amica e ci sono stata anche a Maggio :D Voglio partecipare...corro a mandarvi una mail ;)

    RispondiElimina
  81. che bello questo contest!! complimenti!! spero di essere sempre in tempo per partecipare!!

    RispondiElimina
  82. http://merincucina.blogspot.it/2012/11/crepes-al-cioccolato-con-salsa.html

    RispondiElimina
  83. Ciao, ti lascio il link della mia ricetta
    http://amichecucina.blogspot.it/2012/11/nidi-di-pane-con-cicoria-e-bocconcini.html

    RispondiElimina
  84. ciao, ecco la ricetta di Olga http://timoemaggiorana.altervista.org/strudel-profumato-di-mele-e-cannella-ed-insolito/ ti mando anche la mail. grazie ancora per questo bellissimo contest. ciao

    RispondiElimina
  85. Ecco la mia ricetta nonna-papera.blogspot.it/2011/11/orodorienthe-il-contest.html
    Paola

    RispondiElimina
  86. Mail inviata . . . sfida interessante e auguri per il blogcompleanno !

    RispondiElimina
  87. ed ecco la mia ricetta:
    http://blog.giallozafferano.it/aspassoincucina/2012/11/13/polpette-di-pesce-con-miscela-di-spezie-panch-phoron-bengala/

    RispondiElimina
  88. ciao chissà se sono ancora in tempo per partecipare.... fatemi sapere
    laura http://paneeolio.blogspot.it

    baci Laura

    RispondiElimina
  89. http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2012/11/costine-di-maiale-speziate_14.html

    RispondiElimina
  90. sono ancora in tempo? ho scoperto oggi il tutto!!! uff! :(

    RispondiElimina
  91. Buon pomeriggio!! Ecco la nostra ricetta http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/taralli-pugliesi-e-polpette-speziate-ricetta-piatto-unico/

    Grazie!!! Ilaria&Chiara

    RispondiElimina
  92. http://menta-e-rosmarino.blogspot.it/2012/11/torta-di-mele.html

    RispondiElimina
  93. Ciao,
    ecco la mia ricetta.
    http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2012/11/curry-di-gamberi-e-zucca-con-panch.html

    Grazie ancora per avermi fatto scoprire il Panch Phoron! :o)

    RispondiElimina
  94. Ecco la mia ricetta
    http://sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it/2012/11/ricetta-bocconcini-di-pollo-con-corona.html
    Ale

    RispondiElimina
  95. http://saporiinvaligia.blogspot.it/2012/11/pain-depices-con-nocciole-e-cioccolato.html

    RispondiElimina
  96. http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/11/un-piatto-per-una-spezia-e-un-ricordo.html?showComment=1353234390411#c404213835983065368

    RispondiElimina
  97. http://simolovecooking.blogspot.it/2012/11/tortine-speziate-al-cioccolato-e-arancia.html

    RispondiElimina
  98. http://blog.giallozafferano.it/ribbincucina/2012/11/20/biscotti-autunnali/

    RispondiElimina
  99. http://semedigirasole.altervista.org/maxicupcakes-speziati/

    RispondiElimina
  100. ciao ho usato la spezia,ho pubblicato la mia ricetta sul mio blog http://angelicadellagatta.blogspot.it/search/label/contest
    Speriamo bene in bocca al lupo a tutti!!!

    RispondiElimina
  101. http://angelicadellagatta.blogspot.it/search/label/contest

    RispondiElimina
  102. partecipiamo: http://lacascinadellamore.blogspot.it/

    RispondiElimina
  103. buongiorno! ecco la mia ricetta per il contest, spero vada bene! Laura :D

    http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/nidi-di-polpette/

    RispondiElimina
  104. http://alteforchette.blogspot.it/

    RispondiElimina
  105. http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/nidi-di-polpette/

    RispondiElimina
  106. http://cuocaatempoperso.blogspot.it/2012/11/scones-croccanti-al-zahtar.html

    RispondiElimina
  107. http://blog.giallozafferano.it/jasminetcoco/masala-vada-chutney-carote-lenticchie/

    RispondiElimina
  108. Ecco la mia ricetta
    http://www.dillo-cucinando.blogspot.it/2012/11/pollo-al-garam-masala-con-cous-cous.html
    Spero vi piaccia.
    Francesca by Dillo Cucinando

    RispondiElimina
  109. http://www.acquaefarina-sississima.com/2012/07/mini-clafoutis-alle-ciliegie-con.html

    RispondiElimina
  110. ciao......... ecco la mia ricetta: http://saporiacasamia.blogspot.it/2012/11/pesce-spada-in-crosta-di-pistacchio.html
    e che vinca il migliore. ciao a tutti

    RispondiElimina
  111. http://www.cucinachetipassa.info/2012/11/polpette-di-cous-cous-al-profumo-di.html

    RispondiElimina
  112. Ecco la mia ricetta!
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/11/polpette-di-cous-cous-al-profumo-di.html
    bacioni ^^

    RispondiElimina
  113. http://www.cucinachetipassa.info/2012/11/polpette-di-cous-cous-al-profumo-di.html

    RispondiElimina
  114. Eccomi, ci sono!!
    http://incucinacongioia.blogspot.it/2012/11/cous-cous-con-verdure-e-straccetti-di.html

    buona serata!!

    RispondiElimina
  115. Finalmente ho la ricetta:
    http://golosipasticci.blogspot.it/2012/11/frustine-di-semola.html
    Buona serata!!

    RispondiElimina
  116. Peccato aver scoperto tardi questo contest!!! io impazzisco x le spezie...avete un blog favoloso!!

    RispondiElimina
  117. Eccomi con una doppia ricetta in un unico post, spero vada bene e sia di vostro gradimento!

    http://lacasadi-artu.blogspot.it/2012/11/pane-di-riso-al-vapore-con-pollo-alle.html

    RispondiElimina
  118. Ecco la mia proposta, spero vada bene, fatemi sapere!
    http://www.dolcementeinventando.com/2012/11/un-riso-dal-sapore-persiano.html

    RispondiElimina
  119. ecco la mia ricetta per il contest http://nuvoledifarina.blogspot.it/2012/11/pollo-con-cavolo-cappuccio-e-latte-di.html
    spero vada bene, buona giornata

    RispondiElimina
  120. Ciao, ecco la mia ricetta....http://fornelliprofumati.blogspot.it/2012/11/pane-alle-olive.html

    RispondiElimina
  121. ecco la mia ricetta
    http://apanciapiena.blogspot.it/2012/11/riso-spagnolo-e-fine-del-contest.html

    RispondiElimina
  122. Salve,
    ecco la mia ricetta http://blog.giallozafferano.it/loti64/torta-di-mele-di-laura-ravaioli/
    La miscela PAIN D’EPICES è favolosa!! Un saluto

    RispondiElimina
  123. http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/11/ciambella-pain-depices.html

    RispondiElimina
  124. ciao, grazie per l'invio.
    ecco la mia partecipazione con le vs spezie di nasi goreng:
    http://vatineesuvimol.blogspot.it/2012/11/noodles-con-porri-ricetta-dolcissima.html
    grazie,
    Vaty

    RispondiElimina
  125. Ciao, ecco il link della mia ricetta:

    http://limonestracciatella.blogspot.ch/2012/11/pannacotta-dellavvento-con-crumble-e.html

    Grazie. Elle

    RispondiElimina
  126. Eccomi con la mia ricetta per l'utilizzo dello Zahtar:

    http://martisweetnsour.blogspot.it/2012/11/muffins-rustici-di-kamut-con-pomodori.html

    Grazie per averci dato questa bella opportunità! :)
    Marti

    RispondiElimina
  127. ecco la mia...finalmente :)!
    http://magiedalforno.blogspot.it/2012/11/agnello-in-casseruola.html
    Grazie mille per questo contest e per le spezie divine .)!

    RispondiElimina
  128. Eccomi qua con la mia ricetta:
    http://mestolando.blogspot.com/2012/11/spezzatino-speziato.html
    Gazie per avermi dato la possibilità di usare questa miscela fantastica!

    RispondiElimina
  129. http://ilmondodifatebijoux.blogspot.it/2012/11/biscotti-natalizi.html

    RispondiElimina
  130. http://www.semplicementecucinando.it/2012/11/29/sogliola-al-garam-masala-con-couscous-di-verdure/

    RispondiElimina
  131. Mi son presa quasi all'ultimo!
    Ecco la mia ricetta per voi:
    http://barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it/2012/11/farinata-speziata-con-mousse-di-funghi.html

    RispondiElimina
  132. Eccomi con la mia ricetta! La miscela Francese è spettacolare!
    http://www.ildolcemondodivaniglia.blogspot.it/2012/11/spongata-emiliana-profumata-alla.html

    RispondiElimina
  133. Ecco la mia ricettina http://timoemaggiorana.altervista.org/il-mio-primo-pane/ ciao e grazie per avermi fatto provare questa miscela molto gustosa.

    RispondiElimina
  134. http://montagnedibiscotti.altervista.org/robiola-di-roccaverano-con-lo-zahtar/ ci sono anch'io!!!! :)

    RispondiElimina
  135. ecco un'altra mia gustosissima ricetta con il garam masala
    http://saporiacasamia.blogspot.it/2012/11/farfalle-con-salsa-alle-noci.html

    RispondiElimina
  136. Eccomi con la ricetta...vi ho già inviato la mail!!
    Baci

    http://gattoghiotto.blogspot.it/2012/11/timballini-di-miglio-e-pollo-al-tabil.html

    RispondiElimina
  137. Ci sono anche io, come al solito in ritardo! La mia ricetta è la seguente: http://picetto.blogspot.it/2012/11/polletti-alla-brace-o-grigliati-conditi.html, esperienza sorprendente, ciao
    M.G.

    RispondiElimina
  138. eccomi, finalmente sono riuscita a pubblicare la ricetta, un saluto Flavia
    http://tuttichef.blogspot.it/2012/11/crostatine-di-frolla-alla-ricotta-con.html

    RispondiElimina
  139. cavolo mi sono accorta ora che scadeva oggi e non ho ancora fatto la ricetta!!!! Non è ch esi può posticipare la scadenza?

    RispondiElimina
  140. Scusate il ritardo, spero di essere ancora in tempo, questa è la mia ricetta per il contest: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2012/11/mini-hamburger-alle-erbe.html, grazie mille, a presto, Martina

    RispondiElimina
  141. Oh cavolo, ma che testa ho, ho preparato la ricetta ma no l'ho ancora postata e mi sono persa la deadline!!!!
    Ma si può essere stordite così??? Va bene, vi dedicherò comunque il post per ringraziarvi di avermi dato la possibilità di provare lo Zahtar!! :(

    RispondiElimina
  142. Io l'ho inviata con email spero vi sia arrivata :D

    RispondiElimina
  143. Opss ho scordato il link:

    http://blog.giallozafferano.it/ornellacaffe/pollo-con-spezie/

    Grazie per tutto è ottimo il: Garam Masala India.

    RispondiElimina
  144. Fuori tempo massimo, ma la ricetta ve la mando lo stesso, insieme al post, per ringraziarvi!!
    http://thedreamingseed.blogspot.it/2012/12/cartoline-da-torino-e-non-so-proprio.html

    RispondiElimina
  145. http://lastufaeconomica.wordpress.com/2012/12/10/guanciale-delle-antille/

    RispondiElimina
  146. http://ominodizenzero.blogspot.it/2012/12/sfoglia-profumata-alle-mele.html

    RispondiElimina
  147. Ciao, eccomi con la ricetta, "http://lacucinadinannina.blogspot.it/2012/12/panini-al-formaggio.html". Un in bocca al lupo a tutte/i. A presto.

    RispondiElimina
  148. Ciao! ti ho mandato una mail, spero ti sia arrivata!
    ecco la mia ricetta per il contest:
    http://ilpandizenzero.it/sito/pavlova-di-natale-speziata/

    RispondiElimina
  149. Scusate, quando si sapranno i vincitori? grazie!

    RispondiElimina
  150. Scusateci ma dovete ancora pazientare un pochino, non è semplice sistemare tutte le ricette in un libretto e poi stabilire i vincitori, ma fra poco......

    RispondiElimina
  151. Ecco la mia proposta per il contest
    http://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/panini-al-sale-rosa-ricetta-morbida/

    RispondiElimina