sabato 3 novembre 2012

Listino Caffè Miscele

Listino Caffè Miscele

MILD MELANGE
Miscela composta da varietà selezionate provenienti dal Brasile,Costa Rica e Messico. Una particolare attenzione viene riservata sia sulla scelta della varietà che alla lavorazione e tostatura per ottenere un caffè leggero dal gusto pieno e con un leggero retrogusto di nocciola. Tipico caffè viennese.
100 grammi Euro 3,00

FRENCH BLEND
Il caffè alla "francese" è diverso dal nostro espresso. Per questa miscela sono state utilizzate diverse varietà di Robusta tostate separatamente. Gli aromi di nocciola e cioccolato donano a questo caffè un gusto unico. Adatto per la prima colazione con l'aggiunta di latte.
100 grammi Euro 2,90

CONSIGLI PER UN BUON CAFFÈ

Caffè con la French Press o all'Americana
Mettere 1 cucchiaino di caffè per ogni tazza (150 ml) nella French Press,aggiungere acqua bollente fino a due centimetri dal bordo,mescolare con cura e attendere un minuto,mescolare con cura nuovamente e attendere 3-4 minuti. Mettere il coperchio e abbassare il filtro lentamente,servire.

Caffè con caffettiera espresso
Mettere 1 cucchiaino di caffè per ogni tazza nel filtro della caffettiera,premere leggermente, aggiungere acqua e chiudere la caffettiera.

Caffè con macchina espresso automatica
Le dosi per una corretta tazza di caffè sono: 7 grammi per una tazza singola,14 per una doppia. La temperatura dell'acqua deve essere compresa tra gli 88° e i 92°. Il caffè deve uscire lentamente dalla macchina espresso formando la caratteristica crema finale.


L'acqua usata per il caffè non deve avere troppo calcare,deve essere ricca di sali minerali e ossigeno.
conservate il caffè in una scatola che abbia una buona chiusura,in un luogo fresco ed asciutto.
Il latte rende più digeribile il caffè in quanto la caffeina viene assorbita lentamente. Per degustare il caffè in tutti i suoi profumi ed aromi non aggiungete zucchero,se proprio non potete fare a meno usate dello zucchero di canna di buona qualita,non usate (se potete) dolcificanti sintetici.


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